***

Я буду твоим одеялом,
В лютый мороз и снега.
Буду твоим я причалом,
Когда пропадут берега.

Отдам я последнего хлеба,
В том мире, где есть нищета,
Лишь тебе, хоть во время обеда
Останусь, увы, голодна.

Тебя вдохновлю не сдаваться,
Когда увядать начнут силы.
Дам повод всегда улыбаться,
Даже когда вставят вилы.

Твоими я крыльями буду,
Чтобы спасти от беды.
С тобой я поверила в чудо:
В мир, где живём я и ты.


Рецензии