С днём рождения на 12. 03. 2017

Дочка дорогая, прими же поздравленья,
Пусть сбудутся отныне все твои мечты,
Пусть день со всем хорошим, приносит впечатленья,
Прогонит все заботы, убавит суеты.

В жизни пусть удача всегда шагает рядом.
В работе начинанья  приносят результат,
Чтоб радовала нас всегда счастливым взглядом,
Чтобы я, конечно, за тебя был рад.

Печали и невзгоды пусть убегут подальше.
В семье царит покой, достаток и любовь.
Друзей хороших, верных, рядом и побольше,
Радости, любви, я пожелаю вновь.

Будь счастлива, красива, здорова, весела.
Родная, поздравляю, с праздником твоим.
Чтобы от счастья каждый день цвела.
Оптимизмом заряжая всех вокруг своим.


Рецензии