Я счастлива!!!

Такая нежность  -  теплая, святая!..
Такой покой  -  навек благословенный!..
Я счастлива, что Небо воспеваю!..
В котором луч любви сияет светлый!..

Я счастлива!.. Счастливее и нету!..
Ведь я сияю вместе с вдохновеньем!..
Моя любовь в стихах моих воспета!..
С теплом, покоем, и благословеньем!!!


Рецензии