Давай, давай! А ну, давай!

Ответ Стрелка Ника Леди Вилоре на Задание 3, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/10/11303

Партизанский танец под губную гармошку и песню:
"Oh, when the saints go marsh a ring"(Когда святые маршируют)

Поехали:
................................
Давай, давай! А ну, давай!
Давай, давай! А ну, давай!
Танцуем все, кому не лень,
Танцуем все в весенний день!
................................
Танцует бабка, танцует дед,
Танцует весь кордебалет!
Хоть лет нам девяносто пять-
Мы не устанем танцевать!
................................
Танцуют Рыцари, танцуют Леди,-
Танцуют на пути к победе,
Танцуют Мерлин и Вилора-
Ну, прям, не танец, а умора!
..................................
"Oh, when the saints go marsh a ring"
Давай шустрей пляши, старик!
Гляди на бабку и подпевай:
А ну, наяривай, давай!
................................
Давай, давай! А ну, давай!
Давай, давай! А ну, давай!
Танцуем все, кому не лень,
Танцуем все в весенний день!
.................................
Ча-ча-ча!!!


Рецензии