Коробочки

Я сережечки  купила,
Для подружки для моей,
И в подарок положила,
Я сюрприз к серёжкам ей:
На сережках зайчик белый,
Аккуратненько сидит,
Охраняет серьги смело,
Из коробочки глядит.

А другой своей подружке,
Подарила я кулон:
Котик спит, как на подушке -
На кулоне сверху он.
В Новый год подружки рады -
Нет приятней ничего!
Вот подарки то, что надо,
 Нет таких ни у кого.


Рецензии