Ты где проказница зима

Ушла проказница зима,
Пожухлый снег у дома тает...
Природа снова ожила -
Ведь солнце землю согревает...

Журчат веселые ручьи -
В них солнышко подчас играет,
А сердцу хочется весны -
Любовь природу наполняет...

Как все устали от зимы,
Прошли февральские морозы...
И мы отходим ото сна
Глядя на желтый цвет мимозы...

Люблю всем сердцем я весну,
Наряды вновь она меняет...
Вновь слышу первую капель,
С сосульки капелька стекает...


Рецензии