По мотивам С. Аксакова и М. Галкина

Отправляясь в дальние края,
Спрашивал барыга у дочурок:
"Губы не раскатывайте зря -
Что вам прикупить у местных чурок"?

"Притарань-ка, батя, мне венец
Весь из самоцветов, чтобы ночью
От него светло вокруг, пипец", -
Заказала старшая из дочек.

Средняя не стала сопли есть:
"Я слыхала, зА морем, папаша,
Зеркальце чудное - прямо жесть!
Буду с ним моложе всех и краше".

"Настенька, моих отрада чувств,
Для тебя я расшибусь реально"!
... "Чудище мохнатое хочу
Для утех сугубо сексуальных".

"Ты, похоже, двинулась слегка -
Говорить отцу такое, дочка"?!
"Что ж, тогда начнем издалека:
Подгони мне Аленький Цветочек".


Рецензии
- Чудище тебе? Спаси Христос!
Озадачила меня ты дочка здорово!
Впрочем для тебя решу вопрос -
Зверева тебе или Киркорова?
)))

Евгений Нищенко 2   21.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.