В личном сообщении я нашёл сюжет

Синичка под окном на ветке
Мне утро каждое вторит:
Пришла весна!
Сияет солнце,
И прочь зима от нас бежит.
Летят пернатых с юга стаи.
И сутки с каждым днем длинней.
Ручьями скоро снег растает.
Желаю добрых новостей.


Рецензии