ШРАМ

Прости,я вчера увидала случайно
Твой шрам,что запрятали честно врачи
Он маленький, бледный,уже не заметный
Но сердце моё в дикой боли кричит.
Ты как это выдержал,жизни не зная,
Едва окунувшись во взрослый бардак?!
В огонь погружают клинок,закаляя
Со мной тоже было именно так.
Пытали в подвале,на пол не взирая
Потом предавали:любимый, семья
Потери все помню- они закаляли
Всему вопреки бьётся жизни струя!
Твой шрам-это пропуск,оплаченный кровью
На длинный,хрустальный сверкающий мост
За ним-и любовь,и карьера,и слава
Ты встанешь над миром большим в полный рост
Я верю:тебе не приснится игрушка
Других заставлять задыхаться от слез!


Рецензии