Размышление об успехе

Фото Шахмаева Марата."Высоко сижу, далеко гляжу"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Размышление об успехе.

Он не может быть заметней всех
И не пришёл к нему успех?
Кто не умеет прыгать в высоту,
Тот пусть попробует в длину.
                ***
Господа! Когда посещает вдохновение?
Возможно это  природы щедроты?
Лично у меня нет никакого  сомнения-
Только и только во время работы….

                ***
Шахмаева Галина. Из интернета анекдоты:
Дорога к успеху очень часто ремонтируется и поэтому большинство оказывается в пробке.
                ***
Журналист берет интервью у миллионера: — Что вам помогло добиться успеха? — Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа. — И это убеждение помогло вам разбогатеть? — Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.

                ***
Признак, что ты добился чего-то в жизни — с тобой здороваются, а ты их не знаешь.
                ***
Чувствуешь, что постарел, когда на встрече выпускников начинают хвастаться не своими достижениями, а успехами своих детей.
                ***
За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.


Рецензии
Спасибо Владимиру за замечательное стихотворение! Галя, спасибо за анекдоты! Великолепная фотография! Добрая Память Марату...

Иван Проскурин 2   26.02.2024 12:50     Заявить о нарушении
Ваня, дорогой друг! Большое спасибо за теплоту и доброту слов! Всего счастливого!
С признательностью и радостью встреч, Галя.

Галина Шахмаева   26.02.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.