Мои Стихи!

 
 Мои стихи - прекрасны и легки,
 От жизни праведной порою далеки
 Рождаются помимо моей воли,
 Но иногда от вымученной боли
 Ложатся строчки на покорный лист!
 Быть может он оставшись чист
 Был более в трудах земных полезен,
 Но ты читатель будь любезен,
 Коль заглянул, Сие прочти!
 Закрыв меня на миг учти,
 Вернется действо бумерангом!
 Считаешь, я не вышел рангом?
 Но не терпеньем не греши,
 Пишу стихи я от души.
 Они игрой зажгут те свечи,
 Что ставил я взмахнув пером!
 И нити огненным ковром,
 Однажды удивят Парнас!
 Давайте Выпьем же за Нас!
 За Начинающих Поэтов!
 
 
 
 


Рецензии