Не уступлю

Не уступлю ни дня, ни часа,
Дыша всей грудью, чувствам внемля,
Раскрашу будни буйством красок,
Водой подпитывая стебли.

Дышать, дышать пока есть силы,
И любоваться силой жизни,
Идя по досточкам настила,
Туда, где лучше её видно.


Рецензии