104 дня

тюльпаны.
ты любила тюльпаны,
разговоры по телефону без счёта минут,
ещё книги,
море,
запах кофе,
джинсы рваные,
Францию
и
надевать на меня свой хомут.

ещё немного меня.
да,
это было в среду прошлого года.
была очень плохая погода,
но я полюбил в дёгте той несчастной среды ложечку твоего мёда,
и хотел бы вернуть тот день
твоей и моей несвободы,
и тебя,
и твои волосы,
я так соскучился по твоему голосу.

104 дня.
подожди 104 дня.
будут
Ла-Манш,
экспрессо,
круассаны,
тюльпаны,
ты
и
я
104 дня.


Рецензии
Интересно, почему именно такой срок длились отношения? Три с половиной месяца?

Тлеуж Руслан Шихамович   02.10.2020 22:13     Заявить о нарушении