Ты готова?

Сколько боли в душе и ненастья
Без твоих ослепительных глаз!
Лишь с тобой, лишь в тебе моё счастье!
Лишь твой образ от бед меня спас!

Сколько легкости в каждом движении,
Сколько радости, чувств и тепла!
Ты мой ангел, моё вдохновение!
Ты - ярчайшая в небе звезда!

Я тебе отдаю своё сердце
Всё, что хочешь теперь делай ты!
И в своё не забудь открыть дверцу -
Сокрушай, убивай, но люби...

Каждый день ты весь мир озаряешь
Своим искренним светом души.
Ты как бабочка гордо порхаешь
И мои воплощаешь мечты!

Я ловлю твоё каждое слово,
Для меня ты - венец красоты!
Я готов, только ты ли готова
Подарить своё сердце любви?!


Рецензии
Душевно... Очень...

Яна Вишникова   15.03.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!

Александр Карецкий   15.03.2017 13:43   Заявить о нарушении