Ласкова, и нежна!..

Добрая, тихая, мягкая,
Ласкова, и нежна!..
Словно мечта сладкая  -
Девушка быть должна!..

Красота  -  это сердце,
Красота  -  это душа!..
Нежность, которой согрется
Мечтает сама мечта!!!


Рецензии