С голубыми, как небо глазами

Кто-то на небе случайно просыпал снег,
Который теперь хрустит под моими ногами.
Знаешь, каждую ночь я вижу тебя во сне,
Родного тебя, с голубыми, как небо глазами.

Ты так далеко и звонки нас совсем не сближают,
Зато голос из трубки разбудит во мне тепло.
Снег на моих ладонях так быстро тает,
Но чувствам нашим растаять с ним не дано.

Без тебя задыхаюсь, мне очень трудно дышать.
Жду нашу новую встречу я каждый час.
Снег осыпает дороги, я ему не хочу мешать
Глядя на то, как снежинки танцуют вальс.

О кружку с горячим чаем я грею руки,
Километры ругая, что встали вновь между нами.
Знаешь, я вижу во сне тебя в дни разлуки,
Родного тебя с голубыми, как небо глазами.


Рецензии
Если на небе опять просыпается снег,
Он с этих пор постоянно хрустит под ногами..

Ну, типа того.
Чтобы получился слог, продолжение ритма в следующей строке, после "организации паузы", и хотя бы один приём прозы..))

Аль Фернис   12.03.2017 15:31     Заявить о нарушении