Две разные системы...

Две разные системы мирозданья,
Неповторимые до дрожи, до мечты
Но если хоть одной из них не станет,
То и другой не может в жизни быть.

Два странных мира связаны навечно,
Разделены завистливой судьбой.
Мужчины в этом мире ищут женщин,
Чтоб обрести единую любовь.


Рецензии