Как слово наше отзовётся - Конкурс

КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
Дорогие авторы!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе
"КАК СЛОВО НАШЕ ОТЗОВЁТСЯ".
*
На предыдущих конкурсах мы отмечали количество рецензий,
полученных авторами от участников конкурса,
но это имело второстепенное значение.
На нынешнем конкурсе победитель определится именно
по количеству рецензий - это будет основным критерием.
*
Приносите на конкурс стихи, которые,
по вашему мнению, вызовут наибольшее
количество откликов.
*
Суть конкурса - в написании рецензий
на заявленные стихи.
Рецензии типа "АХ!" учитываться не будут,
пишите полноценные отзывы, покажите,
чем именно привлекло данное стихотворение -
образы, рифмы, сюжет, рассуждения и т.д.
*
с 12 до 19 марта - набор стихов;
с 19 до 26 марта - время для написания рецензий
(рецензии, написанные ранее, также будут учтены)
и голосование.
*
ВНИМАНИЕ!!!
КОНКУРС ПЛАТНЫЙ!
призовой фонд конкурса будет сформирован
из ваших добровольных пожертвований,
т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie3
любое количество баллов - кто сколько может.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение.
Тема - свободная.
*
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Набор заявок - до ПОЛУДНЯ 19 МАРТА.
*
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 февраля 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
*
ВСЕМ - УДАЧИ!
*
Ведущая Елена Графская


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
Елена Графская
Искусство отдыхать
http://www.stihi.ru/2017/02/19/6399
*

Конкурс Самовыражение 3   20.03.2017 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.