что подаришь

Что подаришь к нам пришедший
Этот новый год зимой
Исполнение надежды
Может хмурость серых дней
Не известно,ну и ладно
Чему быть не миновать
Лучьше как лавина с неба
Чем мучительно так ждать
Заглянуть вперёд так трудно
Принемай,что получил
Это жизнь,она не спросит
Принемай ведь ей видней
С каждым годом мы взрослеем
От подарков не уйти
Сколько их ещё получешь
Столько лет и впереди


Рецензии