Мы совершаем ежедневно преступления...

Мы совершаем ежедневно преступления,
 Пусть даже мелкие - но это все равно.
 И принимаем необдуманно решения...
 Как жаль, что это Богом нам дано.

 И ничего нельзя поделать с этой напастью,
 Все потому, что мы - не думая, творим.
 Вот потому и совершаем часто гадости
 В последний раз - себе мы это говорим...


Рецензии