Подари же мне крылья мечтатель

Подари же мне крылья, мечтатель!
Я хочу улететь далеко.
Чтоб не слышать мне слова предатель,
И туда, где мне будет легко.

Я хочу улететь, но вернуться,
Только... Вот, что хотела сказать...
Дай мне к двум парам крыльев коснуться,
Ведь я с Астрой хотела б летать...
(09.03.2017 года)


Рецензии