Дождь обещал, что вернётся ко мне весной...

Дождь обещал, что вернётся ко мне весной.
Ноябрь осыпал снегом мосты и дороги.
Мои мысли лишь о тебе и о нас с тобой,
О тебе мои сны, мечты, о тебе тревоги.

Фонари за окном вновь осветят кому-то путь,
А где-то в холодном небе смеются звёзды.
Мысли, что ты далеко не дают уснуть,
Роняю горячие слёзы опять на простынь.

Порой хочется бросить всё и рвануть к тебе,
Забыв про дела и планы, про чьи-то мнения.
Обещай, что когда-нибудь вместе устроим побег
Туда, где года пролетят, как мгновения.

За руку сквозь невзгоды, навстречу счастью.
Неважно куда, главное, чтоб с тобой.
Разлука злобно смеётся, сверкая пастью.
Ты обещаешь приехать ко мне зимой.


Рецензии