Всё чего я хочу

Всё чего я хочу - быть с тобой
Всё, что я могу - быть рядом с тобой
Забочусь, люблю, оберегаю от волнений души
Хочу, я хочу, чтобы был счастлив ты.

Я не знаю до сих пор как правильно себя вести
И не знаю о чём я вправе говорить
Не получается во всём слушаться тебя
Я грущу от того, что не идеальная я.

Боюсь того, что ты от меня уйдёшь
Скучаю, когда долго не вижу тебя
Переживаю, когда ты не отвечаешь на порывы мои
Люблю как умею и хочу, чтобы знал об этом ты.
17.06.2016г. 10:07


Рецензии