Останься просто воспоминанием

Останься просто воспоминанием ,
Прекрасных, светлых, весенних дней.
Останься где-то пустым страданием,
Жестоких, зимних, холодных ночей.

Останься где-то среди старых полок,
Давно усопших и ветхих книг.
Я написал их,когда был молод,
Теперь я старостью словно проник.

Останься рядом с людьми другими,
Что уходили прочь , в никуда,
Которых так легко позабыли
И мозг,и сердце , как "ерунда".

Исчезни вместе с последнем пеплом
Сигары строгой в бледной руке.
Из жизни пусть унесёт, словно ветром,
Твой поцелуй на моей щеке.

И пусть тону я на дне бокала;
Вино мне пьётся словно вода.
Я думал, нам так друг друга мало,
Я думал, ты не уснёшь без меня.

Останься просто воспоминаем.
Слёзы не будут литься всегда.
Прошу, останься воспоминанием...
Не вспоминайся мне никогда!

4 февраля 2017 года , 03:09
Моей подруге Нуриле


Рецензии