Воспоминания

Напишу стих, что воспоминания мне сохранит.
Чтобы помнить ширь Оренбургских полей,
Красоту Питера закованную в гранит,
Твою улыбку, что не найти мне милей.

Старый дом, скрипящий насквозь,
Походы в музеи, театры, кино.
Всё, даже ржавый гвоздь,
Что торчал при взгляде в окно.

Помню, жгли костера на мангал,
И гуляли одни мы в лесу.
Земляничной поляны привал
Я в мечтах себе покажу.

Буду помнить каждый куплет
Песни в голосе сладком твоём.
Буду помнить я каждый момент,
Чтоб забыться мне полностью в нём.

Хоть Урал уж давно обмельчал
И Нева разлилась с берегов,
Буду помнить песни гитар,
Буду помнить огни городов.


Рецензии