К 120- летнему юбилею Таврии!

Повод есть нам всем собраться,
В праздник наш, сомнений нет!
Славной  "Таврии" сто двадцать -
Три раза по сорок лет!
От души желаем ей,
Счастья, радости побольше,
Только лишь удачных дней,
Так держать, как можно дольше!
И свершений и побед
Мы желаем и желали,
Пусть ее под звон монет,
Вдаль ведут «Империалы!»,
Пусть в колонне коньяков,
Будет много новобранцев,
И они волнуют кровь
И французов и испанцев!
Пусть эстонец или швед
Распивая нашу «пляшку»,
Говорил: «Какой букет!»
И склонясь, снимал фуражку!
Пусть японцы и мордва
Приезжают к нам с поклоном,
И сдержав восторг едва,
Отправляют эшелоны
С «Борисфеном" и «Днепром»,
И с «Жатоном » и с «Каховкой!»
Дай всем Боже жить с умом!
С коньяком, а не с винтовкой!
Сколько б не было нам  лет,
Мы признанье получили -
Пусть нам светит добрый свет!
Чтоб мы долго, долго жили!


Рецензии