Ищите друг друга

Знамение космоса крепкий союз ,
Отменная встреча двух родственных душ .
Благие намерения разных людей
Найти постараться друг друга скорей .
 
Такая возможность не всем предстоит ,
Рождается господом крепкий союз .
Забота о детках своих на земле
Под пристальным оком Господь во Христе !
 
Даётся возможность счастье найти
От Господа Бога у нас во плоти .
И каждый , кто преданным станет ему ,
Подарок получит встретить жену .
 
Не даром та притча , как Бог пополам
Людей разделяет кто здесь , а кто там .
А встретить свою половинку найдя ,
Даётся возможность не многим друзья .
 
Благие намерения нашей души
Создать много красок , чтоб не было тьмы .
Великое счастье найти такой клад ,
Жизнь станет краше тогда для всех нас .
*
А если подарит нам Бог дорогой
Рождение ребёнка отличный припой .
К хорошей запайке двух близких сердец
В заботе о детях жить веселей .
*
На славу удался семейный союз ,
От нас Богу слава , тобою горжусь .
Хранить надо трепетно твоё волшебство ,
Оно ведь хрусталик , так хрупко оно .
*
Поэтому помнить нам нужно друзья ,
Кто счастлив от Бога , храните себя .
Храните блаженство , что нам подарил ,
Господь наш всевышний , ты нами любим .
*
Прекрасная жизнь , есть всё у тебя ,
Живи наслаждаясь , ведь жизнь коротка .
И будь благодарным , с тобой Господь ,
Он многое в жизни ещё сделать готов.


Рецензии