сладкий чай с печеньем

Как же сильно хочется влюбится,
Почувствовать этот вкус на губах,
И как прежде во-снах мне сниться,
И через лужи носить на руках.

По грязи, на встречу, в белых кедах.
Не прятать чувства в старых чердаках.
Не мерить любовь в своих победах,
А искать ее в твоих веснушках на щеках.

Целовать, как целуют поэты,
Любить, как художники любят портреты.
Бросить писать в своих мемуарах,
И начать на окнах старых красных трамваев.

И пусть прошлое покроется  пылью,
Через боль отдать тебе крылья.
Прыгнуть и лететь   по течению,
И любить тебя сладким чаем с печеньем.


Рецензии