I Love You

Не предавай меня глазами,
Прошу, не нужно начинать!
Не прикасайся вновь словами,
Ты обожжёшь, к чему скрывать?

Я не хочу опять увечий,
И верю губы – горький мёд.
Зачем стремишься покалечить,
Забрать в свой падший грёз полёт?

Идёшь по краю, по углям,
Стрелой амура поражённый,
Ты мной, как будто заражённый,
В бреду, зверея, тянешь стан.

Сквозь мглу стеклянную, немую -
Осколки тишины в дыму…
Твой взгляд бесстыдно вожделенный,
С меня срывает ночи тьму.

Стою сейчас перед тобою:
Не убежать, и не уйти.
Оцепеневшая любовью твоей,
В безжалостном пути.

Молю, не предавай глазами!
И, вытирая мне слезу,
Ты обнимаешь меня нежно,
А в сердце ритмом:  I Love You…



Рецензии