Играет пламя. Поздний час

Играет пламя. Поздний час.
Туман стекает плавно с гор.
Нет больше мира, нету нас.
Есть только звёзды. И костёр.

Луны неполной цепок взгляд.
Дремучий лес, гул тишины.
Теней причудливых обряд.
Есть только небо, нету "мы".

Деревья замерли в тоске.
Игривый ветер убежал.
Забыта удочка в реке.
И память режет, как кинжал.

Для новых знаний - всё забыть.
К костру протянута ладонь.
Собою не остаться - быть.
И вновь тепло несёт огонь.

12.03.2017.


Рецензии
Желаю окончить этот побег. Если он не от себя, конечно.

Руслан Грызунов   24.03.2017 18:26     Заявить о нарушении