Телефонный звонок

Я звоню чуть дыша...
Слышу голос родной:
"Как дела?
И когда ты вернешься домой?"
Как приятно быть рядом ,
Хоть мы далеко.
Сразу стало на сердце
Спокойней,легко.

В дом не зримо войти
Я могу в любой час.
Просто номер набрать ,
Как бывало ни раз.
Это чудо,что есть
телефонная нить
И своим дорогим
Я могу позвонить

Трубку ,нервно держа,
Слышу долгий гудок...
Ты сейчас поспешишь,
Мой услышав звонок.
О своих новостях
Станем мы говорить...
О разлуке на миг
Нам удастся забыть.


Рецензии