Детки- конфетки

 АВАРИЙНЫЙ СЛУЧАЙ

 День был совсем нежаркий.
 С сынишкой пошли прогуляться.
 Любим гулять с ним в парке,
 На каруселях кататься.

 Тут на электромобилях
 Два пацана столкнулись.
 Не был один мобилен...
 Другие бы улыбнулись,

 Но дело пошло иначе -
 Видать был характер труден!
 Сказал пятилетний мальчик:
-Ну, как лазбилаться будем?

 ПОДДЕРЖАЛА

 Сижу в тоске я и печали...
-Проблемы этим не решить!-
 Конфеткой дочка угощала,
 Меня решила ублажить.

 Тут дочь, как сквозняком уносит.
-Да это , мама, ведь пустяк!
 Бутылку вискаря приносит,
 И спрашивает:- А вот так?

 С МЛАДЫХ НОГТЕЙ

 Мальчишка - сыночек знакомых,
 Был летом у бабушки с дедом.
 А в садик пришёл, "самогоном"
 Хотел "угостить" за обедом!

 Моя рассказала подружка -
 Ругаться с мальчишкой устали!
 Но самое страшное - с кружкой
 Все деточки в очередь встали!


Рецензии
очень.
Задорные стишки, милые, как детки.

Карина Райс   14.03.2017 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю! ))) С улыбкой. Ирина.

Ирина Ланскова   14.03.2017 13:55   Заявить о нарушении