Ты попросил вдруг просто сигарету

Ты попросил вдруг просто сигарету ,
А на часах уже без двадцати.
Давайте же мы пройдём по парапету,
Обсудим наши общие мечты.

Досадно я признаюсь на душе.
Вон слышишь, cука в ночи ноет?
Так робко .В нашей брошенной глуши
Не хочется для всех вдруг стать изгоем.
Не хочется признать своё туше.

Давай же вместе разольём вино!
Смотреть на грани строгого бокала ,
И думать вместе ,что так суждено ,
Нам утонуть на дне граненого стакана

27 ноября 2016 . 01:11


Рецензии