Старый маяк

  Ну и пусть улетает наше время -

  Нам его обогнать нельзя,

  В быстроту ожиданья не верил -

  И в грядущем оказался, скользя.

  Настоящее вдруг стало прошлым,

  И быть может, сохранит огонёк,

  Как маяк, что не будет заброшен,

  Как надежды неяркий уголёк...


Рецензии