Я

Мной не надо восторгаться,
Но, не надо унижать,
И, по-честному, признаться,
Меня просто разгадать.

 Да! Плевала я на все,
И плевала я на всех,
Мне достаточно своих,
Малых и больших утех.
               
Я иду своей дорогой
С ямами и чуть кривой, 
Не хочу я быть похожей,               
Хочу быть такой одной.


Рецензии