Награды Таврии!

Награды «Таврии» весомы,
Ее наград не перечесть,
Медали, кубки и дипломы,
За это всем хвала и честь!

За ними труд наш вдохновенный,
В них доля каждого из нас
За вина и коньяк отменный
Нас славил Кишинев не раз!

Москва и Ялта отмечали,
И Беларусь и Ленинград!
Когда награды нам вручали,
То каждый искренне был рад!

Награды Таврии – пусть будет,
Их трудно все пересчитать!
Их заслужили наши люди!
Еще получим! Так держать!


Рецензии