Как к себе

          

Без объяснений любому понятно:
      Доброе слово и кошке приятно.
Гнев, раздражение они так вредны,
      В жизни любому из нас не нужны.
Если росли лишь проростки добра,
      Всюду настала бы счастья пора.
К людям другим относись как к себе,
      Дней несчастливых не будет в судьбе.


Рецензии
Пркрасное произведение!
(Пусть как букеты из цветов
Слова из ваших уст польются,
Дарите больше нежных слов,
Пусть слёзы никогда не льются).

Павел Носов   17.03.2017 07:31     Заявить о нарушении