Жизнь так и состоит из мудаков и дур

Жизнь так и состоит из мудаков и дур.
Не обобщайте лишь до нас обоих.
Кто не считал ,что он один из двух,
Тот точно плавал в другом "море".

Тот точно не любил. И не прощал
То , что ни трезвый и ни пьянь не сможет.
Тот точно никогда не обещал,
Того ,что в миг потом кричал : "Не должен!".

Тот точно никогда не обнимал,
Кого так , что даже дрожь по коже.
Тот, правда, никогда не наступал
Себе на гордость и не шёл на ножик.

Тот точно не пытался топить лёд,
Тем, что своё он пламя тихо спрячет,
И точно тот не знал ,что упадёт,
Когда их руки распадутся плача.

Тот точно не услышит "Не люблю" ,
Потом "Прости" , всё заново ,по-кругу.
Тот точно не скитался по двору
С бутылкой, словно некая пьянчуга.

Не знает , тот как сердце может бить,
А губы говорить : "Уйди отсюда!".
Не знает ,тот как он может любить,
Но бодро говорить : " Прощай,подруга".

Жизнь так и состоит из мудаков и дур.
Не обобщайте лишь до нас обоих.
Каждый считал себя одним из двух,
И каждый точно плавал в этом "море".

5 марта 2017 года . 23:04

(*На цитату Дарьи Барковой)


Рецензии