Геноцид

...Геноцид.................................................


ЕС всё деньги выделяет,
да в Украину направляет,
в Донбасс шёл что-бы геноцид,
такая дата ,вот Освенцим,
там геноцид-же был тогда,
но пригласили Потрошенко,
с Европы съехались туда,
а там покажут ему печи,
те, что горели до утра,
и сколько съели все их жерла..,
людская масса там была..,
он не успел построить печи,
что-б весь Донбасс туда загнать,
придумал он другие вещи,,
что-б дым над Европой не рассевать,
отдал приказ и арт-обстрелы,
гремят с утра и до утра,
стирая малые поселки,
да и большие города,
тут убивая там калеча,
и разрушая всё подряд,
по Европейски называя,АТО,
Европа шоры опустила,
она-ж не видит нечиго,
и только деньги выделяет,
что-б продолжалося АТО..,
но будет суд,мы это знаем,
в Гааге их будут судить..!
А есть-же суд но он похлеще,
Небесной карой его зовут,
и избежать там наказанья,
не удовалось ни никому..!!


27.01.15.


Рецензии