Мусор

Сигареты , любовные письма
И обертки любимых конфет,
Если в мусоре нашем порыться,
То раскроется жизни сюжет.

Три бутылки и старые фото,
Щетка, корки, вялый букет
И записка ,где написал кто-то:
"Плохо мне ,когда тебя нет".

Носовые платки, пластырь ,вата,
В санаторий смятый буклет.
Можно мыслить ,конечно, предвзято,
Но ведь виден же четкий "скелет".

И в пакете черного цвета
Канет "он" ,как ты или Я.
В мусоре не найти ведь ответа.
Да и в мусоре рыться нельзя.

Расстаёмся даже с наградой,
И бросаем, хоть душит печаль.
Что в помойке ,то больше не надо.
Кто в помойке, тех больше не жаль.

3 марта 2017 года . 19:01


Рецензии