По дряблым морщинистым щекам

По дряблым морщинистым щекам,
Мужская спускалась слеза.
Я думала, я одинока.
Зачем себе я врала?!

Дрожа, постаревшие руки,
Море стирали с лица.
Я видела грусть и разлуку,
В Ваших седых волосах.

В скольких местах побывали?
Как много смотрели в глаза?
Сколько Вам и Вами
Были разбиты сердца ?

Как много вы в жизни любили?
О ком плачут ваши глаза?!
Наверное, только лишь с ней
Хотели вы быть до конца?

Уставший жизнью мужчина,
Будет молчание хронить.
Не больно терять любимых,
Больно их хоронить.

8 февраля 2017 , 15:17


Рецензии