в самый раз

 
воин, ты теперь совсем один,
от меня избавился навеки.
и представь- не обмелели реки,
и остался в баре ром и джин.

птицы перелётные легки,
на крыле, а дождик-на помине.
ярче губы крашу я отныне,
верное лекарство от тоски.

надоели страсти напоказ
и любовных гнёздышек обломы,
а любимый  мне готовит дома
плов, где чернослива в самый раз



12.03.17


Рецензии
Дома с пловом да ромом и джином в придачу - красота)))
С пожеланием приятнейшего аппетита - Борис.

Борис Апрелов   13.03.2017 19:28     Заявить о нарушении
пошла на кухню)))

Лепесток Хэ   13.03.2017 21:02   Заявить о нарушении