Любовь и одиночество

Нет одиночества прекрасней,
Когда живёшь среди людей.
А стоит ли так жить - несчастной?
Люби, стараясь жить скорей!
Тебя уроют и обмоют,
Сто тысяч раз захорон'ят.
А ты, приняв весь мир любовью,
Переломи весь этот яд.
И будешь к миру - без обиды:
Пускай сверкает и живёт!
На жизнь свои имеешь виды -
Пусть мир твой радостно цветёт!
    14:00 12.03.2017


Рецензии