Вещей изысканного свойства...

                на «Цветы полевые» (Нина Корина)




Надеюсь, Нина, добрый мёд
Не втуне долго знатца ждёт.

Вещей изысканного свойства
Не уловляет гордый взгляд.
Юнцы, не знавшие изгойства,
Сей жизни множа неустройства,
К легко заметному летят.








.


Рецензии