Песня о Таврии!

1 куплет
Степная ширь, наш край родной
Земля отцов, земля-святыня!
Здесь виноградною лозой,
Превращена в сады пустыня
Поселок создан, винзавод,
Где пустыри когда-то были,
Мечты стремительный полет,
Мы в явь с тобою превратили!

Припев
Мы навеки связаны с тобою
Родная «Таврия» моя!
Мы живем с тобой одной судьбою,
Большого чувства не тая!
Мы в тебе души не чаем
Тобой гордимся и живем
Добра и счастья тебе желаем!
И эту песню тебе поем!
Добра и счастья тебе желаем
И эту песню тебе поем!

II куплет
Хвала натруженным рукам,
Гектарницам и виноделам,
Прекрасным винам, коньякам,
В веках прославим наше дело!
Пусть радость людям принесет,
Работа наша не  простая,
И каждый год пускай цветет,
Земля «таврийская» родная!

Припев (тот же)


Рецензии