А будут ли иные варианты?

Всегда есть выбор:
Да и Нет.
Ведь правда,
Судьи строгие?
Кто будет
Новый президент?
Ответь без демагогии.
Ресурсов тьма
На результат,
Уверен,
Будет вложена.
Не по душе
Вам результат?
А вдруг не вышли рожею?


Рецензии