Я все жду, когда ты ко мне придешь

Здравствуй Кадзе, здесь как всегда дует ветер надежды, уносящий мечты,
Прочь от этих мест в тишину морей и бездонность опасных лиц,
Я все жду, когда же на островах зацветут оранжевые цветы,
Чтоб привлечь собой моряков и далеких, белых, огромных птиц.

Знаешь Кадзе, здесь давно уже нет никого в живых,
Все в бездонность дней погрузили себя с головой,
Я пишу в надежде, что ты услышишь этот странный стих,
И придешь за мной, самый сильный и самый родной.

Мы давно по кругу ходим, старея и воскресая вновь,
Чтоб встречать закат в этом мире, где нет чудес,
Я рвала одежды и разбивала руки о камни в кровь,
Чтоб найти, где выход в наш вечный лес.

Помнишь, Кадзе, как мы гуляли с тобой вдвоем,
Среди крон деревьев, пять жизней тому назад,
Я давно не знаю, а мы все еще живем?
Или нас разрушил тот с неба огонь и град?

Слышишь, Кадзе, здесь дует ветер надежд,
И я жду тебя уже тысячный век подряд,
Только воздух по-прежнему чист здесь и свеж,
Только под ногами тревожит душу снаряд.

Я все жду, когда ты ко мне придешь…


Рецензии