чёрной магии следы...

Рухнул, Ад закрывавший, забор.
Червь протухший доплыл до криницы,
От воды родниковой стал мор...
Страх в сосуде, что звался столицей...

Черепков ...их не склеишь ,как жизнь
Смрадом морока стадо объято
Глас елейный из мрака :-Держись...
Кем-то пенка с молочных рек снята.

Прошмыгнув над адским котлом,
Мотыльком лечу к чаше Грааля
Время - камень в прах, с Экскалибура мечом,
Кладенец - из нервов и духа сковали...

Смолотила в труху аргументы все моль,
Одиноко на озере цапля кричала...
Серпентарий открыт, яд разбрызган и боль
Номерным изотопом стонала...


Рецензии
Ух, какая чернота. Аж мурашки по коже) Мне понравилось)

Анна Ми Майн   14.03.2017 15:47     Заявить о нарушении