Сны наяву

          1ый
Прикинусь дурочкой,
а вдруг кто усомнится?!
Пройдусь по улочке,
сомкнув ресницы.
Не сплю, а кажется:
парю над миром.
БЛАГОУХАНИЕ -
Подобье миро.
         2ой
Пути мне не заказаны:
одним мы миром мазаны.
И всё же так хотелось бы,
Как прежде! Разоделась -
                Ты
особенность заметил:
Другой такой на свете
не встретил, хоть старался.
Права? - не отпирайся!
Что?! - Убедился?..
Умницей
иду одна по улице,
едва сомкнув ресницы.
Не сплю,
а будто снится!!!
          3ий
 - Твоя! -
приняв решение
до головокружения,
Рождения, Крещения,
Вплоть до судьбы крушения.
Проснулась, не проснулась?
Кому-то улыбнулась.
Подумала: по-братски,
а вышло по- дурацки.
И, может, даже:
            - Скверно! -
подумал ты ,наверно.
          4ый
 - Клянусь! Покончу разом
с Тобой, с психоанализом.
Нигде с Тобой не встречусь,
А встречусь - не замечу!
...В пустынном переулке
лишь отзвук -
           резкий, гулкий...

           24.03.12


Рецензии
Новые , 10-15 ,интересней прежних !

Валентин Волков 3   13.03.2017 16:15     Заявить о нарушении
Правда?! Буду ориентироваться.Вы - мой камертон.Умилительно и утешительно
С теплом и благодарностью,
Галина


Галина Сайко   01.01.2022 08:15   Заявить о нарушении
Валентин: что же Вы так надолго обо мне забываете?!Не берите греха на душу: Вашей поддержкой я ещё держусь. Так говорю сейчас,а через час передумаю и в сердцах пошлю..
Ну, ВЫ знаете!Люблю Вас или душу вашу,или ваш талант? Что больше, знает только ОН!

Галина Сайко   13.03.2024 08:48   Заявить о нарушении