На одном дыхании

Тоны горы любви в этот текст вложены
Ссоры вздоры не нужны им
холода зим
рук касаясь замирает счетчик
вокруг дух летает не зримый летчик
не амур не купидон не из списка это место их вотчин

чаще улыбайся не бойся морщин
болеутолитель мой нервно закурил морфин
ультрамарин очей очарование желание держать
заковать страдание замолчать на миг
но один нежный взгляд
сразит сильнее тысячи интриг
 
Горячо пока надо выковать железо
весом грамм пару
соеденя союзом время
сею на веки пару

Тонкой кромки льда бывает много да
но вот моя рука и поцелуй мой дар
 
давай не прячь там жар давай сжигай меня
пламя дико зовет от тебя жду огня
заряжай патроны в сердце   стреляй

Это тьма ты в ней маг проливаешь свет
на тропы мои
это знак и раз так
грусть,печаль в голове изгои
Пусть не тронет Трои стены
и не тонет плот где сцены
нас постель двоих пусть греет
знаю тянет руки зло но достать нас
не сумеет
Рифы скалы девять балов зубы скалят ветра
миф что мало слов навалом чтоб наполнить тетрадь
вспоминай меня мечтами когда болит так голова
излечу сотру все раны новой встанешь с утра

Погрузи меня в объятья спит там целая страна
микроны кожи тоже мне гласят бесподобна она
балована может но моя не ищу любви края
не лезу в телескопы
мне хватает одного в груди
мышечной синкопы

Всех достойна ты цветов букетов сортов куплетов
это вендета
моё сердце у тебя твоё я жду ответ да
удар по мозгам разряд шум и гам упал он вон там
тобой потушенный парниша с головой вскруженой
ты че творишь а?

манишь бросить погрузить до отпада
ты моя  вечно для губы услада
костер горит виден дым звучит баллада
моногамия в фаворе без тебя прохлада
заползает через уши в мозг
наводя союз и мост
а ты явись на горизонте и скажи сдай пост

Ты полярно яркая звезда путника спасение
так жестоко море делит лишь мгновение
от смерти от мрака
не потонуть

Финал общий тление но я скажу
с тобой я начал этот путь
с тобой его и завершу


Рецензии